Webサイト開設しました

ずっとFacebookページをご案内サイトとしてきましたが
このたびおむすび銀のめしのWebサイトを開設しました。
日々のお知らせはInstagramを中心に、
さらに詳しいお知らせはこちらとFacebookページで発信していきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

おむすび銀のめし

地元では「こっさ」と呼ばれる松の枯葉を燃料にして かまどで炊いたごはんでつくるおむすびは 冷めてもおいしくいただけるのが特徴です。 お米はすべて加賀市産の減農薬コシヒカリを使い お子さまにも安心して食べていただけるよう 具も出来るだけ手づくりを心がけています。 店舗ではイートイン、テイクアウトどちらも可能です。 ※当分の間、テイクアウトのみの営業とさせていただきます(2022/1/25記)